Мне тяжело заканчивать мысли

Олег Хазиев
Я нахожусь под наркотиком страсти,
А тело избито в синюю краску.
Мой разум запуган, сознание в бегу
И кричит всем вокруг, что невмоготу.

Теплая кровь сочится сквозь вены,
Разливаясь по жилам и пишет поэму
О горькой любви и невыносимой разлуке.
Превращает все стоны в холодные звуки.

В позе младенца и в жестокой среде
Есть страх потеряться, утопая в воде.
Выживать, но не жить под натиском чувств
И менять совершенство в психотропную грусть.

Мне тяжело заканчивать мысли,
Вдыхая в себя твой газ углекислый.
Вытаскивать слово из больной головы
В радиус сферы, где уже все мертвы.