Вновь любовь

Фердинанд Цеппелин
Мне бремя прожитых годов,
сгустило видно в жилах кровь.
Стал я циничен и суров,
услышав чьи-то клятвы вновь,
что дескать жизнь отдать готов
лишь удивленно вздернув бровь,
смеюсь с наивных дураков,
что верят в дружбу и любовь.