Не вечно

Сана Исакова
Я знаю, что свет за окном не вечен,
Лишь фасады хранят кадры своего лица,
Мне ж ногами никто не окутал плечи,
Архитектуры величие- самоубийство вечного
Эга человеческого,  и его всевышнего отца.
Я ужели теряю гражданство страны и города,
Обретая безумие ветряной мельницы,
На челе которой лишь лопасти вертятся,
Не имея ничего кроме любви да голода,
Повторяя черты почти знакомого глаза,
Доведённая этим вращением до ручки,
(Что вероятно значит -почти до экстаза).