Хрустальное небо

Татьяна Мостовая 2
Хрустальное небо лопнет слезами дождя.
Последний поезд и мой выходной день.
И надо всегда уходить только,когда  простят,
Не оставляя серую,мрачную тень.
Листья шуршат под ногами толпой,
В двери стучит вновь ноябрь на взводе.
Как говорят не бывает погоды плохой,
Только куда-то кто-то всегда уходит.
Перестают минуты и дни считать,
Надо поставить слова наоборот.
Только мне что-то не хочется больше писать,
Поэт такими вещами не врет!
Стало быть милой походкой уйду,
С белого,чистого просто листа,
Как говорят, «гореть за это в аду»,
Но никто не пойдёт туда!
Вечер мне станет давить тоской на глаза,
Сонной,не долго я буду блуждать по комнатам дома,
Помнить,всегда о том,что кто-то сказал,
Порою не глупо,а бестолково.
Жизнь будет учить писать без ошибок,
После сотни падений и шишек на лбу.
И тысячи светлых и добрых улыбок,
Я заново и вновь обрету!!!