Брусничные ягоды

Максим Шалонько
В твоем поле цветы и капли росы,
А в моем брусничные ягоды.
Следы острой косы, и витки паутин,
Что мешают нам двигаться якобы.
Я усталый кретин.
Бог - "Подохнешь один!".
Ну а Черт - "Так ведь это не пагубно."
И как горсти последних и сочных вакцин
Ем с охотой брусничные ягоды.
Это пагубно...
И я якобы,
Нажираюсь их соком до полного брюха.
Мне нt надобно.
И я ядом бы
Отравился и сдохнул как жалкая муха.