Д. ддд. брр!

Наталья Ковальская
Мяса не осталось, выворачиваю вены.
Это не про наркотики, блин, ну, в основном.
Что мои 30 лет против возраста нашей вселенной?
А ты, как назло, так и не стал говном.
Да ну тебя нахрен, детка, иди со мной, иди со мной (ага, агата)
Ты дошурупил, нет, что это была любовь?
Лучше бы ты дострелял меня тогда из своего автомата,
Чем теперь пишешь "Неловко, не пиши мне такое больше".
Хочешь, подарю тебе надгробье, откуда-нибудь сп***у?
Будет визгом (намёком) --"не оставляй меня там однуууууу!!!!!!"
Это ведь самое булькающее, самое яркое в моей жизни,
Если этого там не станет, я просто не вытяну.
Нам еще Оскара не дали, докорректируй сценарий.
Эй, смотри, печатная машинка, эй, ну открой глаза.
Хрен с тобой, обойдёмся мы с ним и без Хроник Нарнии,
Только не забирай тот образ, требую -- не исчезай!
Отрицание, ярость, бунт, торги, отчаяние, смирение.
Кнопку вдавим (это что, лифт?) обгоревшую на "отчаянии"
Потому что я подозреваю всего этого направление, but
Альтруизм -- мой конек, вдруг кто сюда забредет случайно.
А она такая: не, я выздоровела, он тоже, прикинь, -- женился.
А этот кто-то: да ну нахрен, вы врали, признавайтесь, мне.
Ну и что я ему скажу: "не листай только снова ниже?
Не читай настоящее, так как мы оба нормкор и, вообще, в говне"?
Тебе его не жалко, бл**ь, мы его так любили.
О, драгоценный Читатель, дающий нам змеиный смысл.
Короче, чувак, прости нас: я занимаюсь бизнесом,
А Ка вот поверил в Бога и тоже от тебя смылся.