У нас с утра переполох

Марина Попенова
У нас с утра переполох
Ведь я сегодня не здоров.
Скажу Вам, братцы, проще
К нам приезжает тёща.

Жена в отличном настроенье
Как будто нынче воскресенье!
Вчера « обрадовала» прямо:
- К нам приезжает в гости мама!

А мне совсем не до того ,
Хоть тёща, в общем, ничего,
Но всё же вредная бывает
Меня за что- нибудь ругает,

То я лентяй, то обормот,
То мало денег ей… вот- вот!
Найдёт к чему бы ей придраться,
Её мне надо опасаться.

С дивана встал, спешу к жене:
- Пожалуй, я здоров вполне,
Тебе желаю я удачи!
А сам поеду я на дачу.

Вы женщины, уж, так и быть!
Вам есть о чём поговорить.