Хотя бы так

Светлана Горбунова 3
Бывает так,
Что человек
Не излечимо болен
И лишь во сне
Болезнь уходит
От него,

Проснувшись утром
Начинается борьба
За существование,
Коль жить спокойно
Не возможно,
Хотя бы так, хотя бы так
 В его мозгу одна лишь
Фраза.