Скажи...

Оксиметрия
-Скажи:Я нужна тебе?
-Да...и очень.
-А как же та,что была с тобой ночью?
Она ведь тоже тебе нужна?!
-Она лишь ночь...
А ты-жизнь моя!
-Скажи:А как научиться мне с этим жить?
Как любовь свою,с другою делить?!
Почему ты молчишь?
Посмотри на меня...
-Просто я "выживаю"...
Если нету тебя...





...И там, где расставались двое,
Поднялись к небу Два крыла!
Одно-безумной дикой боли,
Другое-"Я люблю тебя"

И небо проклято Богами,
Казалось этим двум крылам...
В любви и в боли умирали,
Те двое...
   Что"одним"не стали...