ощущение - в западне

Белка Летяга
на границе от "нравится" до "влюбилась"
ощущение - в западне.
это значит, ты где-то,но оступилась,
если ищешь его в толпе.

это значит,что все с ним когда-то было -
из-за этого ты горишь.
все моменты сливаются воедино,
говорят :"ты чего не спишь?"

на границе морали, зимы и лета,
холода и тепла
вместе с вами-времени километры,
вместе сделанные дела.

вместе с вами только лишь ваши шутки
и внезапность лишь ваших встреч.
его видеть хотя бы по разу в сутки.
и его бы тебе сберечь.

на границе истерик, внезапных взрывов
и отчаянных "ничего",
перемешанных с счастьем и неотрывно
связанных все в одно.

если ты на границе,то это значит,
что почти перегнула за.
теплыми ливнями небо плачет
для того, чтоб взглянуть в глаза.

на границе черт знает как оказалась,
но обратного нет пути.
понимаешь,тут как бы ты ни старалась.
он не пустит.не даст уйти.