Зенону Воеводскому

Анатолий Харин
     Акростих.

Вот и замечательная дата!
Отменный, славный юбилей!
Есть 70, а это опыт-злато
Весомых прожитых нелегких лет.
Он книгу сделал дав ей имя "Капелька"-
Души тепло на 140 страниц...
Стихи читаю я... - смешинки катятся...
Книжечка для детских и для взрослых лиц.
От всей души тебе, Зенон, желаю:
Мечты и планы чтоб твои сбылись!
Уверенно по рифмам ты шагаеш,
Значит и четвертый выйдет сборник в жизнь.
Еще желаю: славных, долгих тебе лет,  -
Неунывающий, надежный, юморной, поэт!
      20. 10. 2017. г.