Огонь любви

Фердинанд Цеппелин
Нас пламя страсти обжигает,
трепещет сердце от любви.

Но чем сильней огонь пылает,
чем больше чувств горит в печи

Тем больше шансов, что оставит
он пустоту в твоей груди.

Огонь в камине согревает,
в лесу он бедствию сродни.

Кто часто с пламенем играет
и с каждым встречным жжёт костры

Тот чувства в пепел обращает,
а сердце в черные угли.