Загадка 26 - ьджод, ьчон, китилоп, ялмез

Андрей Малашенок
Не плащом, не капюшоном, не зонтом,
а накрыло с головою решетом.


Под копчёным котелком
коротаем жизнь в ином,
от шрапнели в дырах он,
день за ним иль свет включён.


Куда ветер,
туда он,
ликом светел,
пустозвон.


Крутится, вертится, в вальсе плывёт,
горячий партнёр красотку ведёт.


23/10/2017