Грустненько как-то

Катрин Белова
Грустненько как-то.
Одиночество вводит в тоску, как-будто нет, кроме её ничего вновь на свете.

В душе пустота
Приложи лёд к виску, почувствуй биение сердца опять  без ответа.

Немного ведь
Нам нужно пройти километров, чтобы сказать напоследок, прощай.

Снова ржавая медь
Я прошу не держи отпусти, непременно , угаснет навеки слепая печаль.


23 октября 2017 год