21 10 2017

Кострова Александра
На город-осень опускалась ночь
И,заблудившись,падали снежинки,
А мысли путались...
    Всё так... Точь в точь...
Как будто бы срисовано с картинки
Нелепой жизни.

Десять лет назад,
И словом бы обмолвились едва ли.
Сегодня же,предав воспоминанья,
Не привнесу в его тщеславие разлад.

И буду всем пришедшим улыбаться,
И ком,сдавивший в горло,проглочу.
Чтоб самой жизнерадостной казаться.
А там где нужно,я конечно промолчу.

Сдержу печаль,слегка ссутулив плечи.
Лелея сердце,что сплошной рубец.
Солгу,сказав "До скорой встречи!"
Промолвив "С днем рождения,отец"