Рябина под окном роняет краски лета...

Галина Олейникова 2
Рябина под окном
Роняет краски лета,
А я хочу пропеть
Тебе свои куплеты

Я может не поэт,
А просто жизни странник,
Ну так уж суждено,
Что твой я есть избранник

Я не святоша, нет,
Я много начудила,
Но вот в сетях твоих
Я многое забыла

Забыла про года,
Что временем избиты,
что пройдены зазря
все прежние орбиты