вместо 1000 слов

Кочарян Белла Михайловна
Я бы тебя не любила, только мне не подвластно
Сердце закрыть на замок ты всё в мыслях моих
Я бы тебя не любила, только это ужасно
Я люблю тебя... Чувствую как  за двоих!

Водам морским докажу что Любовь Красивее...
Как мне сказать небесам / что любовь их Сильней!
Чувств не бывает на свете _ я знаю Вернее...
И не бывает победы _ ты знаешь, над ней.

Я бы тебя не любила, , Ты знаешь я в плюсе
Я ведь теперь от всего не смогу отказаться..
Биение сердца, и сладкого трепета в пульсе...
С улыбкой в толпе / НЕ СВОЯ / я могу показаться.

Ну и что " Пусть считают  что я не такая..
Мне не поверишь, на мысли людские плевать
Да прости нецензурно я речь излагаю...
Не умею я правду /как видишь в порывах скрывать.

Я бы тебя не любила / но как это скучно
Жить не любя , и не знать что такое любовь
Бог так хотел и ему это ВАЖНО  и НУЖНО
Чтоб глаза говорили за нас(вместо 1000 слов)