Шинигами

Нэмо Ним
Его разум безнадёжно проклят,
В его сердце поселилось бессташие.
Под маской не видно лица,
На руках от пороха сажа.

В её взгляде грусть очень тихая.
Она тонкая, белая, нежная.
Имя дали ей - Луноликая.
Она смирилась давно с неизбежностью.

шагами шагами шагами
целенаправ-лен-но
где душа твоя шинигами?
ты
найди
её!

Он любил её странной любовью...
Он хранил её вечный покой.
Его слезы смешались с кровью,
Ночью той, роковой!

Она ушла ослепительно быстро.
Она выбрала холод клинка.
В её сердце невинном и чистом
Не осталось и капли тепла.

шагами шагами шагами
целенаправ-лен-но
поспеши за ней шинигами!
догони
её!

Из под маски кровавые слезы
Он ронял над телами врагов.
Он спустился к воротам ада
и сорвал с них последний засов.

он любил её странной любовью...
Он он поклялся рядом с ней быть.
Ты прости его королева,
Он не знал как иначе любить.

Шагами шагами шагами
целенаправленно
ты нашёл её шинигами...
ты
нашёл
её...
шагами шагами шагами
шагами шагами шагами...