Мера жизни

Наталья Майер 4
Ничего не хранится у смерти,
Всё хранится внутри у души.
Доказательства требуют черти,
Провоцировать их не спеши.


Сохранив свою душу чистой,
Не стремясь доказать правоту.
Искушенья отбросив, выстой!
Обретая любви красоту...

Что до смерти - она лишь мера.
Мера жизни твоей иль моей.
Когда это познаешь, то вера
Уведёт тебя от чертей.


23.10.17.(24.02.23)