О пустоте

Нэмо Ним
Просто очень много вокруг пустоты
И каждый её заполняет как умеет
Кто то злостью, кто то отчаяньем,
Кто то в бога пытается верить.

Пока люди маленькие пустоты вокруг мало
есть мама, есть папа
есть тёплое одеяло.

становятся больше
и пустота растёт
разбилась игрушка, отругали родители
умер домашний кот.

и чем дальше тем больше
чем дальше тем хуже
пустота становится частью жизни
у стариков глаза пустые
они их прячут за стеклянными линзами.

Кто то мирится со своей пустотой, кто то делает вид что незамечает.
Идёт по улице - вроде бы человек, а внутри пустой.
Смеётся, руками машет - скрывает.

Я не знаю способа борьбы,
Вернее незнаю ниодного истинно верного.
Мой- очень прост, с 20.00
я мешаю уголь и серу.