Блюз

Сибиряк-Серый
" Б л ю з "


* * *

Октября,  может быть только - Блюз
Остальные мелодии- мимо
Камнем чёрным - условностей груз
Из уныния вся Пантомима


Из Тоски соткан мокрый ковёр
Красок ярких, дождями разбавленных
Словно утром уставший Тапёр
Летом, нас провожал..
Позабавленных...



©Сибиряк-Серый, 2017