Поговори со мной

Нэмо Ним
Поговори со мной
я так устал от тишины...
я пробовал с другими,
Но все - они не ты!

Поговори со мной
безумно я скучаю
по долгим вечерам
с бессонными ночами

поговори со мной
мне очень одиноко
Скажи как тебе жизнь?
что хорошо? что плохо?

поговори со мной
прошу услышь мой крик!
я безнадежно глупый
усталый злой старик...