Кошкино Время

Нэмо Ним
Когда она стала старше,
 мне отнюдь не стало менее интересно,
 она стала мудрее, но краше,грустнее и осторожней...

 Каждым мускулом я чувствовал что что то изменилось,
 Толи с ней то ли со мной что то точно не так.
 Было лето, Москва, Мы ели мороженое.
 Моё время отсчитывало 6й пятак