Где живут волшебники?

Светлана Доля
Где живут волшебники?
Творят где волшебство?
Пишут ли учебники,
чтоб в Мир нести добро?

Дни проходят весело –
им радостно всегда!
Солнышко развесило
для них лучи-сердца!

Звёзды лучезарные
моргают им в ночи...
Всё, что было тайною –
вновь расцвело в любви!

Нравятся волшебники?
Им стань скорее сам!
Не нужны учебники...
Ты верь всем чудесам...




      22.10.2017