Альбина-чёрные дыры Вселенной

Бегущий По Стихам
Перламутр маникюра Альбины
Вспоминаю не без содроганий:
Как она мне царапала спину,
Доставляя не мало страданий!
А глаза!.. - это тоже как мука -
Словно "чёрные дыры" Вселенной,
Только, к счастью, она близорука -
Не заметит, как смоюсь мгновенно.