Звуки ночи...

Света Крайнова
У ночи удивительные звуки...
 Смахну свой сон волшебною рукой,
 Сверчок трещит с экрана ноутбука,
 А где-то нота "ля" журчит водой...
   Октябрь уходит каждым новым утром,
   Лист запоздалый ревностью томим...
   Ночь станет для меня подругой мудрой,
   И номер телефона неопределим...
     Захочется поверить сказкам ночи...
     И голосу, что мне трещал на ухо,
     Хочу с тобою встретиться я очень,
     Но в воздухе витает дерзкая разлука...
         Я отличу ее от звуков прочих!