Переплетения слов

Рада Панина
Много сплетений из слов
Томится вокруг,
Как ручейки неприметные,
Льются,
Текут.
Образами наполненные
Или же -
Пустоцвет,
Все они бьются,
        стараются
Выйти на свет.
Эту разноголосицу
Трудно перекричать,
Из паутины вырваться,
Чтобы Пространство ткать,
Чтоб настоящей Живою
Были слова полны,
Чтобы Руси служили бы,
Ладными
Стали бы.