Покорная

Рита Володина
Как скажешь...
ТЫ! - мужчина...
Не мне тебя учить.
Не суждено нам, видимо...
Вина с тобой испить...
Как скажешь,
Ведь покорною...
Хотел чтобы была...
А я в любви...не в похоти
Признания ждала...
Плевать! Что скажут пришлые. 
Что ведают они???
О каплях слез росинками,
На моей любви...
О чувствах, что раздавлены...
О боли, что кричит...
И исступлённо, медленно...
В висках, как бой стучит...
Как скажешь...
Я покорная, давно...
Своей судьбе...
Тебе лишь...непокорная...
Одному....ТЕБЕ.