***

Евлария
Вакуум ,
тишина
и слышен шорох падающих листьев .
Свет ,
мерцает еле  ,
и робкий луч крадется поутру .
Солнце ,
играет с тучей
и мы запутались все в мыслях .
Знай ,
что не измерить ,
моей любви к тебе всю глубину ...