***

Марика Морская
Я разрываю себе мозг,
В тишине ночной и темной,
Ты словно букет роз,
Красиво все и больно,
Не совладать с собой,
Притяжение магнитное,
Хотела, чтоб был ты мой,
но сердце лишь, разбитое..