кто-то-ненавидящий любовь

Сульпиев Вячеслав
кто-то-ненавидящий любовь
кто считает-что ей был обижен
пряча злость, с хулою вновь и вновь
рвётся в бой, как будто был унижен
небылицы говоря другим
неся боль-которая главнее
плачась всем-не нужен, не любим
крича гадости, о той, что всех милее
успокоясь, может быть поймёт
радость встреч, изысканность прощаний
в сердце, верность и тоску найдёт
обретя несбыточность желаний
быть не может, то что не должно
и никто нам заменить не сможет
то что любим, то что суждено
то что не стесняясь вечно гложет