любовью раз сгоревшая душа

Сульпиев Вячеслав
любовью раз сгоревшая душа
молчит, о чём-то с грустью  забывая
встречая, без причин любовь круша
в воспоминаниях от боли изнывая
жизнь кажется, стараясь невдомёк
пройтись по сути, веря в то что будет
оставив истине-надежду как упрёк
придёт любовь и сердце всё забудет
лишь встрепенётся, радостью взахлёб
захочет верить в нежность окунуться
предверие, с надеждою озноб
когда душой захочется проснуться