не завидую, не грежу

Сульпиев Вячеслав
не завидую, не грежу
принимаю всё так как есть
сердцем ненавижу мЕжу
всё познав, готовя месть
то что пережить не в силах
ненавидя лишь себя
средь похожих, но не милых
крик с надрывом, всё круша
так, устало, без задора
всё поняв и всё простив
отпускаю с тобой вора
даже думать запретив