Наизнанку вывернулась жизнь

Екатерина Комарова 2
Подключи меня к источнику энергии,
Бог Великий, злая я опять,
чёртик вновь блуждает с табакерками,
а мне мат не к сердцу применять.

Ксения Собчак стремится к власти.
"Милота" из брендовых идей,
так и хочется сказать ей: "Кушай сласти
и качай родившихся детей!"

Жизнь запахла ядерной войной,
делят олигархи Русь на кланы,
не стоят за бросовой ценой,
заправляя перцем баклажаны.

Наизнанку вывернулась жизнь,
в списки  «Форбс» стремится недотёпа,
а меня пронзила злая мысль;
СМИ рыдает у "Стены Поклёпа"

Глобус мира на столе стоит,
а с ножом над ним убогий дядя...
Бог - Владелец, Он пока молчит,
на бардак в мирах, унылых, глядя.

Фианитом светят небеса,
тучи проплывают  и столетия,
будут ещё в жизни чудеса,
пролетевшие сквозь годы лихолетия!

Кемерово - Кузбасс