Храп...

Сергей Цюрко
И ты не спишь… и мне не спится…
Мой сон – мустанг! Нет… кобылица,
Которая всегда стремится
В поля и в прерии.
Но я прошу – поставь пластинку…
Давай, как раньше, по старинке…
Ведь если… ты… - та половинка!
То…
Есть…
Доверие!

Смотри –
Сам Бог,
Смахнув
Грустинку,
Храпит
Уверенно…