Я спою вам песню о России

Дильбар Кудрякова
Я спою вам песню о России...
О ее березках, тополях.
Нет ее роднее и красивей...
Тот поймет, родился кто в краях...

В тех краях, где шелестит осока.
Где в  полях мы видим горизонт.
Люди где талантливы от Бога.
Мудрость где идет из рода в род.

Жить и жить нам в этом дивном рае.
Ощущать духовное родство.
Кто сказал, что мы живем не в рае?
То - природы дар. То - божество.

Широка Россия... Гладь земная.
Расстелилась ты на сотни верст.
Протянулась ты от края и до края
В хороводе тополей, берез...

Есть на свете города и страны,
Но Россия для меня одна.
Не расстанусь с ней я  умирая.
Видно ты мне по судьбе дана.

Провидение то... Не знаю... Чудо ль...
Но в расцвете животворных  сил
Моя жизнь так изменилась круто.
Бог мне однозначно угодил.

И теперь я радуюсь природе.
Восхищаюсь всем, что вижу я.
Кто - то скажет :" Все обычно, вроде".
Это все не так, мои друзья.

Я люблю Россию всей душою.
Принимаю каждый  в ней листок.
С нею я слилась одной судьбою.
Я - России певчий голосок.