Жена

Виталий Чугин
Жена,хозяйка
           -госпожа.
Супруга,милая
           - родная.
Душа,сердечность
       - искушение.
В моей обители
           - комфорт,
Уютность,нежность
         - благодать.
Строга ,желанна
       - педантична.
Серьезность нрава
        -исступление.
Порыв душевный
          - прикасания.
Лобзают губы
          - чудеса.
Коктейль смакуют
        - восхищение.
Святая сущность
       - чарование.
Влечение,чувство
          - тяготение.
Судьба,любовь и
         - вожделение.
Вкусна,красива
          - ароматна.
Чудна,прекрасна
         - импульсивна.
Восторг,улыбка
          - обаяние.
Подарок лакомый
             - соблазн.
Сюрприз,малышка
           - чародейка.
Птица синяя
       - императрица.
Шальная дева
        - богоматерь.
Мечта,пленительна,
         - неотразима.
Небесный ангел
         - наваждение.
Ручей журчащий
           - лихорадка.
Волнение,трепет
         - возбуждение.
Хрупка,чиста
     - неповторима.
Игра природы
       - изумление.
Объятия,нежность
         - окрыление.
Пушистость,бархат
         - белоснежность.
Каприз,смущение
           -обольщение.
Прибой блаженства
           - откровение.
Улет,отрада
            - утешение.
Соблазн в азарте
          - совращение.
Уста малюют
          - настроение.
Из грез фантазия
              - приятность.
Душа в заложниках
              - интрига.
Усердие,рвение
          - напряжение.
Искус,заботливость
             - внимание.
Вежливость,тактичность
           - деликатность.
От чувств избытка
             - колебание.
Волна мурашек
            -сотрясение.
Душа в конвульсиях
               - дрожит.
От чар интриги
                -опьяняя.
В хмельном дурмане
           - осознания.             
Под тихий шёпот
          - безмятежный.
Ручей струиться
          - вдохновение.
Судьба ,фортуна
          - провидение.
Успех,признание
          - проникновение.
Любовь,подруга
            - осознание.
Надежда,вера
          - понимание.
И смысл в жизни
         -благоверная.