Кристалл

Румата Талентосо Де Доадор
Кто я?

Кристалл горного хрусталя
Преломивший луч реальности
Осветивший вокруг себя
Миражи из небесной дальности

А ещё алый рассвет
В темень ночи кровопускание
И парад ледяных планет
Интуиции вспышка знания

Первым снегом белю павший лист
И искрюсь на ветвях снежинкой
Ветер тот что морозен и чист
Наблюдатель спектакля тихий

И услышавший музыку сфер
И безумец в разумности маски
И седой безстрашный актёр
Тот что правду кричит без опаски

Вероятностей перебор
И аккорды на спутанных квантах
И пространственно-временный спор
И основы основ постоянство

Постоянных порывов процесс
И смещение точки внимания
И растущий внутри интерес
К самому процессу познания..