Чары. Упоение! Ожидание!

Серж Пьетро 1
Белый снег на траве появился! Такой озорной!
Даже тропки укрыл, что покрыты волшебной листвой.
К нам зима явилась - к осени на первое свидание!
Как приятно видеть белый новый снег!
Он принёс предновогодней зимы ожидание!