Обо мне...

Рита Володина
Я шла в туман...без фонаря...
На голос чей-то...словно, зов...
Я шла одна...и без оков...
Незнаю только...зря, не зря ...
Какой глупое бесстрашие!
Идти одной, на чей-то зов...
Идти свободно и беспечно...
Как будто...в мире нет! оков...
Я, словно, призрак из тумана...
Мерцаю в призрачной дали,
И для меня- НИЧТО! преграды...
Я их могу насквозь...пройти...
Я как вода, перетекаю,
В сосуд сознания твоего...
И больше ничего не знаю...
И не хочу знать... ничего!