маленький человек

Рыбак
Маленький человек во вселенной ничто и никто.без поддержки массы ему не справиттся

Вышел я на море к солнцу
На Золотой  песок
Ну а чуть поодаль тень наискосок
Как барашки волны бесятся вдали
Эх куда поведут мою жизнь корабли