На голову свою

Моя Гуленька
Люблю я сильного тебя,
И ловкого люблю.
Без нежности твоей нельзя,
У жизни на краю.

Люблю я, доброго душой,
Колючего, ценю,
Люблю и злюку я, порой,
На голову свою...

И утром, днём, по-вечерам,
И ночи напролёт,
Люблю тебя я, Янас-Сан,
И жду твой самолёт.