В начале...

Елена Ковшова
В начале Мысль была, за нею было Слово,
Но сотворяла Мысль Вселенные, Миры…
Мощнейший "инструмент" – Творения основа,
И ею созданы все правила "игры".
Куда направишь мысль, в том сам и пребываешь,
Ведь всё о чём помыслишь – превратится в явь.            
Ты мыслью мир творишь, её коль отпускаешь –               
Ответственность несёшь. Во благо мысль направь!       

23.10.2017