Верность

Натали Рикман
Меня пытались украсть,
А я к тебе возвращалась,
Мне помогали - упасть,
А я ради тебя поднималась.

Меня пытались купить,
А я им в лицо улыбалась,
Мою жизнь хотели разбить,
Я в танце змеёй извивалась.

И куда бы я не ушла,
На ночь, день или даже неделю,
Я бы счастья нигде не нашла,
Счастье там... Нет, сказать я не смею....