Счастливый кот всё к связи рвался...

Шелест Утренних Звёзд
Счастливый кот всё к связи рвался,
Мечтая кошку отыскать.
Планшет в руках вдруг оказался.
Теперь нельзя его терять.
Заветный номер набирая,
Мурлыка радостно поёт :
"Люблю тебя, моя родная!
Счастливым будет Новый Год!
Куплю тебе к зиме сапожки,
И шубку справим в ателье.
Не будешь ты ходить как кошки
В одном лишь только неглиже".
Кот всё от радости воркует
И список пишет наперед.
Душа его поёт, ликует
И от судьбы подарков ждёт.
Соседям купит он по даче.
Посадит с кошкой огород
И будет счастлив и удачен
С своей любимой целый год!
Детишек целая орава
Мяукать будет по утрам.
Ну, мы найдём на них управу,
Расставим всех их по углам.