Васильковое небо

Ирина Мельникова 5
Васильковое небо
    снова падало ниц,
        Засмотревшись на лето
            Сверху вниз.


Тонкоструйное эхо,
     раздалось до границ,
         -Я вернулся ,встречай,
              Я твой маленький принц.


В синеву этих глаз,
      Я зеркально смотрю,
          Васильковое небо,
             Как тебя я люблю.