Цыганская любовь

Колымская Поэтесса
Под звон пленительный гитары
И треск горящего костра,
Танцуют страстный танец пары
И веселятся до утра.
Цыганки в юбках разноцветных,
Монистом золотым звеня, 
Мужчин уносят в мир волшебных
Фантазий страсти и огня.

Копытом бьёт конь белогривый
И рвутся струны у гитар
Под танец истинно красивый.
Любовь цыганская – пожар, 
Испепеляет, но возносит
Сердца влюблённых к небесам, 
На корабле любви уносит
К счастливым дальним берегам.

14 мая 2016 год