Ночная поэзия

Иоанн Аид
Ночная поэзия.

На часах уж пол первого ночи,
Ну, а я в порыве вдохновения.
Для меня бессонница - мелочи,
Эти строки мыслей моих вырождения.

Когда я пишу я всегда настоящий,
Не тот кем кажусь перед миром.
И ночью напиток мой кофе бодрящий,
Становлюсь своей жизни кумиром.

Не когда я не останусь без дела,
Ведь до этого много не нужно.
Ручка с листком и для ясности тема,
И мысли заработают дружно.

И столько рифм-козырей у меня в рукаве,
Можете проверить не вру,
Но намного больше их в моей голове..
Ведь я этим с детства живу.

Хотя не совсем я верно сказал,
Не головою проводится дельце.
Нет ну конечно же я вам не соврал,
Скорее пишу не головою, а сердцем.

Сердце "Диктует" и пишет рука,
Обо всё что меня окружает.
И я так могу писать до утра,
Если муза не покидает.

Ну да мои строки как обычно просты,
В них нет философских раздумий.
И каждые рифмы на половину пусты.
Как заброшенный улий..

Это просто моё увлечение,
Это с самого детства со мною.
Выражает спокойствие и удивление,
Показывает чего же я стою..

Я ведь такой кем являюсь,
Да вроде не бездарь и вроде не хам.
И я некогда не меняюсь,
Ведь человек как известно себя делает сам.

Сейчас по-прежнему ночь за окном,
А на время я уже не смотрю,
И врятли сегодня забудусь я сном.
Потому что сегодня я уже не усну.