Я слишком плох для вас

Иоанн Аид
Я слишком плох для вас.

Так как вы там сказали дамы?!
Что я играю с чувствами людей,
Что поведением своим вас раздражаю.
А узнаю я это только от друзей.
Но посмотрите же с чего такие мысли?
Ведь никакие я надежды не давал,
Что я взаимностью не отвечаю той особе.
Ведь из-за этого всё так?....Я угадал?
Не собираюсь себе искать я оправдания,
На ваше мнение мне всё равно плевать.
Но одна вещь меня вот в этом раздражает,
Какова хрена!?...В лицо нельзя сказать??
Со мной вы дружелюбные такие.
Со мной ведёте себя будто я доверчивый ребёнок,
А между собою вечно говорите вы о том,
О том какой же лицемер я и подонок...
Мне всё равно как обо мне вы отзавётесь,
Само сабой что всем не угадишь.
Поэтому я никогда не поменяюсь,
Но думаю что ты меня простишь.
Я повторю что мне плавать как отзаветесь,
Обо мне вы..но попрошу сказать.
Если ко мне появятся проблемы,
Какая же я мразь я должен знать!