Из комментарий...

Иоанн Аид
Из комментарий...

В этом вы безуговорочно правы,
Ведь друзей не стоит забывать.
Смеха друзей..нет приятней награды,
И парочку слов с глазу на глаз сказать.

Ну, а я вас забывать не собираюсь,
И при возможности буду в гости приходить.
И всегда когда  я рядом.. стараюсь,
Хоть на секунды две, но заскочить.

Вы мой самый лутший друг из школы.
Такой как вы мне больше не найти.
А помните те школьные  приколы?
И все нами прошедшие стихи.

Мое "простите" было уже в традиции,
И вам уж было нечего сказать.
Но некогда я не пойду на принципы,
И при возможности вас буду навещать..